首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  实验中心  学科建设  党建工会  学生园地  校友之窗

· 广西民族大学化学化工学院热忱欢迎全国各地优秀考生调剂到我院继续深造!
 欢迎语
广西蓝星大华化工有限公司一行到我院参观交流
2018-03-28 21:29   审核人:

3月28日上午,广西蓝星大华化工有限公司黄宝超副总设计师一行到我院交流,就与我院深入开展产学研合作进行了解,院长谭学才教授、学校科研处梁桂娥副处长、学院党委副书记门媛媛、副院长黄钦参加座谈会。

座谈会上,谭学才院长介绍了我院的学科专业建设、科研平台和基地建设、实验室建设的基本情况,重点介绍了近年来学院的实习、科研基地建设情况和校企合作情况。谭院长表示,学院的办学目标和任务是服务地方经济发展,希望能与广西蓝星大华化工有限公司开展进一步的合作探讨。黄宝超副总设计师介绍了广西蓝星大华化工有限公司的基本情况,他表示,希望能与学院搭建科研合作平台,利用学院的师资优势,帮助突破解决公司在产品研发和生产过程中所遇到的一些问题;多年来,公司录用了学院的一大批毕业生,希望学院能在公司建立教学实习基地,选送高年级学生到公司进行生产实习,以进一步拓宽学生就业渠道。双方还就下一步的企业走访、联合申报科研项目等事宜进行了进一步的商议。

(来源:化学化工学院)