今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  实验中心  学科建设  党建工会  学生园地  校友之窗 

通知公告:

· 公告:化学化工学院“思源讲堂”主题学术活动月系列活动之七         · 广西民族大学化学化工学院热忱欢迎全国各地优秀考生调剂到我院继续深造!   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 欢迎语 
 下载中心 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
化学化工学院2018年毕业晚会圆满落幕
2018-06-21 20:59   审核人:

(主持人致开场词)

(16化工二班舞蹈《后来》)

(研究生代表歌曲《离别歌》)

(老师们带来歌曲《明天会更好》)

(团委学生会歌曲《不说再见》)

6月20日晚七点半,化学化工学院2018年“肆曾相识”毕业晚会在西校区李宁田径场隆重举行,学院党委书记陆宏儒、院长谭学才等领导出席了本次晚会,化学化工学院莘莘学子对本场晚会报以极高热情。

晚会以由scylla艺术团带来的舞蹈——《Ain’t My Fault》开场,燃爆全场,舞台上动感的节奏,热辣活泼的舞蹈,为晚会增添了活力。观众和嘉宾们的心被一举征服,在舞台下挥动着荧光棒,连连的呼喊声。接着,主持人为大家介绍了本次晚会分为荏苒时光、往事依稀、韶华空明三个章节,共计十个节目。在第一章节中,16级高分子同学带来的歌曲《这个年纪》让人心头不禁想起了那个青涩的学生时代;辩论队带来的小品《你的模样》讲述了大学生毕业后对于支教的热忱情怀,情节丰富,感情饱满,在场的同学和老师心中不禁泛起一丝涟漪。另外,学院老师们也为毕业的学子们精心准备了一首《明天会更好》,精彩节目层出不穷,表演者们各展所长,为观众席的老师和同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴,中间更是穿插抽奖环节,增加量了观演同学的参与度。

逝者如斯夫,四年时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,研究生代表的一首《离别歌》,不舍的离情涌上心头,天下没有不散的宴席,终将要说再见,往事却历历在目;15级环境工程班的小品《我们毕业了》讲述了毕业生即将面临的工作问题,真实还原了当代大学生的求职现状,激励毕业生勇敢面对生活,向着理想前进,现场观众也被激励氛围深深地感染。韶华空明,时光如流水,老干部组合为毕业生献上一首《说散就散》,离别就在眼前,我们不说再见。

晚会的最后,全体演员及团委学生会成员齐唱《不说再见》,随着相机快门声的响起,在老师们的祝福与期冀、毕业生们的留恋与不舍、毕业生与老师们的合影中晚会落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好的瞬间。

来源:新闻信息中心 作者:周妍 龙冬玲 摄影:新闻采编部

关闭窗口

广西民族大学化学化工学院  地址:广西南宁市大学东路188号

友情链接: