· 广西民族大学化学化工学院表面张力仪采购项目成交公告         · 广西民族大学 化学化工学院学院超声波清洗器采购项目成交公告         · 广西民族大学本科教学实验移液器等低值仪器采购项目询价公告
【不忘初心 牢记使命】化学化工学院开展“不忘初心、牢记使命”调研成果分享会
2019-11-05 21:00   审核人:

11月1日下午17:00,化学化工学院在扬帆楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”调研成果分享会,学院党委书记陆宏儒、院长谭学才、组织员吴胜富、副书记门媛媛、副院长蓝平、刘绍刚和严军参加此次会议。

习近平总书记强调开展主题教育要把理论学习、调查研究、检视问题和整改落实四个环节贯穿始终。本次成果交流会旨在于分享学院党员领导干部的调研成果,凝练出学院在各个方面存在的问题,并做好检视整改工作。

与会人员分别分享了自身调研成果,问题主要集中在基层党组织建设、学生的管理教育和服务、本科生教学质量、研究生培养质量和实验室建设几个方面,同时还搜集到了师生对于校园后勤服务和安全管理方面的意见。

吴胜富指出,根据主题教育的要求,调查研究并不仅仅是为了解决细枝末节的事情,而是要见微知著,从小问题中找到问题的根源,整合学院的力量去进行整改。

最后,陆宏儒进行工作部署,他强调,对于调研出来的问题,能够解决的要立行立改,涉及学校层面的要及时反映给相关部门,接下来要根据调研出来的问题凝练出学院在党建、教学科研和人才培养方面的问题,制定出整改措施。