· 广西民族大学化学化工学院 2020年博士研究生入学考试招生工作办法         · 广西民族大学化学化工学院高速离心机等科研仪器设备采购项目成交公告         · 广西民族大学化学化工学院酶解反应釜科研仪器设备采购项目成交公告
本科学生第二党支部组织党员开展为毕业生打包整理行李志愿服务活动
2020-07-06 17:55   审核人:

今年受新冠肺炎疫情影响,根据学校疫情防控工作安排,为解决2016级毕业生行李收拾问题,更好的学习贯彻习总书记对当代青年要求,发挥党员先锋模范作用与党支部战斗堡垒作用,践行党员初心使命。化学化工学院本科学生第二党支部于6月28日组织党员开展志愿服务活动,支部党员踊跃报名为毕业生打包整理行李。

当天,志愿者们以饱满的热情、积极的态度,全身心地投入到志愿服务中去。志愿者按照“分工到寝、包点到人”的原则,分配毕业生寝室物品整理工作。全体党员发扬“不怕脏、不怕累”的精神,通过耐心细致的分类整理物品,保证不丢失、不损坏,让行李物品能够安全完整的寄到毕业生手中。

本次志愿服务活动旨在引导广大党员同志立足岗位,投身实践,强化支部党员为人民服务的意识,弘扬志愿服务精神,通过实际行动服务他人、奉献社会,脚踏实地的履行党员职责,发挥党员榜样作用。同时,此次活动也使毕业生感受到学院的温暖和师生们的关怀,使毕业生们都能带上学院的温暖,踏上人生新的征程!

(作者:梁源 来源:本科学生第二党支部)