今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  实验中心  学科建设  党建工作  学生园地  校友之家  工会活动 

通知公告:

· 广西民族大学化学化工学院铁圈等采购项目成交公告         · 广西民族大学化学化工学院恒温恒湿箱采购项目成交公告         · 广西民族大学化学化工学院 2020年博士研究生入学考试招生工作办法   
站内搜索:
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
别样“毕业寄”——本科学生第一党支部暖心开展毕业生行李打包志愿服务活动
2020-07-15 17:10   审核人:

为全力解决疫情影响下2016级毕业生离校的诸多困扰,根据学校疫情防控工作安排,为给毕业生提供更好、更暖心的毕业服务,2020年6月28日至6月29日,化学化工学院本科学生第一党支部组织党员开展志愿服务活动,支部党员踊跃报名,充分发挥了党员的先锋模范作用,以高度的责任心、细致入微的工作作风为毕业生整理、打包行李,倾情打造最暖心毕业季。

行李打包前期,志愿者们与毕业生搭建起沟通桥梁,充分了解毕业生的实际需求,坚持一对一委托处理原则,分配到毕业生寝室整理物品,有序推进服务工作。整理行李过程中,全体党员克服毕业生宿舍分散、物品较多且位置不固定等困难,做到细心分类、耐心整理、认真核对,真正做到点对点、一对一服务。经过全体志愿者们的不懈努力,圆满完成了毕业生行李打包任务。

此去前程,花开似锦。无论毕业,还是疫情,都无法割舍化学化工学院与祖国各地学子的深厚情谊。一份份精心打包的行李,是相隔千里的点滴关怀,展现了支部党员同学甘于奉献、勇于担当的责任感和奉献精神。行李整理、打包、送上车服务为毕业生们送去温暖与祝福,打通毕业生服务的“最后一公里”。

(来源:本科学生第一党支部)

关闭窗口

广西民族大学化学化工学院  地址:广西南宁市大学东路188号

友情链接: