今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  实验中心  学科建设  党建工作  学生园地  校友之家  工会活动 

通知公告:

· 化学化工学院2020届毕业生考博录取光荣榜         · 广西民族大学化学化工学院铁圈等采购项目成交公告         · 广西民族大学化学化工学院恒温恒湿箱采购项目成交公告   
站内搜索:
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
新起点、新风貌——化学化工学院领导巡视开学第一课
2020-09-10 19:27   审核人:

2020年9月7日上午8:00,为了更好掌握学院新学期第一课教学进展情况,创造良好的学习环境,化学化工学院院长谭学才、组织员吴胜富、党委副书记门媛媛、副院长刘绍刚、严军及院长助理杜方凯深入教学一线巡视检查教学工作,走进课堂聆听开学第一课。

领导班子一行分别来到明德楼209、406、408等教室,轻声入坐,边听边认真记录着任课教师们的上课情况。从巡查情况来看,开学第一课教学秩序井然。从听课反馈情况来看,我院师生在开学第一课上表现良好,教学效果显著,体现了我院师生良好的教风和学风。

课堂上,师生们精神饱满,教学秩序井然。老师向同学们讲解了本节课的重难点内容。同学们仔细听讲,认真做笔记,积极与老师进行教学互动,以最好的状态投入到新学期的学习当中。

通过深入课堂听课,学院领导们进一步了解学院教学活动的开展情况,体察老师们的教学工作和学生们的学习状态。多年来,学院始终坚持领导听课制度,每个新学期都要深入课堂听取开学第一课,保障了教学工作的顺利开展,推动了教风学风的建设,对进一步强化本科教学工作的中心地位,不断提高教学质量发挥了重要作用。

新学期,新起点,新风貌,愿我院师生在新学期取得更大的进步!

(来源:新闻中心 作者:李萍珍 摄影:李萍珍)

关闭窗口

广西民族大学化学化工学院  地址:广西南宁市大学东路188号

友情链接: