今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  实验中心  学科建设  党建工作  学生园地  校庆专栏  工会活动 

通知公告:

· 广西民族大学化学化工学院关于购买水准仪等本科教学仪器设备的采购项目成交公​告         · 广西民族大学化学化工学院关于购买COD氨氮双参数快速测定仪科研仪器设备的采​购项目成交公告         · 广西民族大学化学化工学院有机卤素燃烧炉采购项目成交公告   
站内搜索:
科学研究
 科研机构 
 科研团队 
 科研项目 
 科研成果 
 产学研 
 学术交流 
产学研
当前位置: 首页>>科学研究>>产学研>>正文
“广西林产化学与工程协同创新中心” 在我校举行签约暨揭牌仪式
2014-06-16 20:25   审核人:

  12月18日下午,“广西林产化学与工程协同中心”签约暨揭牌仪式在我校西校区化学化工学院理工楼109室进行。我校李珍刚副校长,南京林业大学化学工程学院党委书记吴勇,广西梧州日成林产化工股份有限公司副总经理侯文彪,广西林业科学研究院院长助理黄海英,学校科研处处长雷福厚以及学校、化工学院的部分领导老师出席了本次签约揭牌仪式。
  化工学院院长谭学才在签约揭牌仪式上说道:“我院将在学校领导的指导与支持下,做好策划与协调工作,提供所需要的人力物力保障,定将中心办出水平、办出影响。”
  广西梧州日成林产化工股份有限公司副总经理侯文彪,广西林业科学研究院院长助理黄海英表示日后将继续在应用、科研方面,给予协同创新中心更多的大力支持,并预祝合作共建取得圆满成功。南京林业大学化学工程学院党委书记吴勇简单介绍了南林大化工学院的基本情况,表示将发挥南林大化工学院在产学研各方面的优势,为林产化学以及地方经济的发展做出更大的贡献。这次协同创新中心的创立,对南林大来说也是一次难得的机遇,为广西林产化学事业的发展做出应有的贡献。
  李珍刚副校长代表学校对协同创新中心的成立表示衷心的祝贺。“协同创新是我国在新形势下推出的一个重要的,具有开拓性的重大举措。”李珍刚副校长说到,“学校将从各个方面支持中心的发展。”李珍刚副校长希望我院能做好整体规划,大力推进协同创新工作;希望合作科研单位今后能继续为中心的发展给予大力支持;希望企业能继续提供技术实践的平台。
  李珍刚副校长最后说到:“协同创新能够更好地服务社会,通过这次协同创新合作,让化学化工学院在政产学研用五方面带动我校的协同创新取得更大发展。”

关闭窗口

广西民族大学化学化工学院  地址:广西南宁市大学东路188号

友情链接: