今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  实验中心  学科建设  党建工作  学生园地  校庆专栏  工会活动 

通知公告:

· 广西民族大学化学化工学院关于购买水准仪等本科教学仪器设备的采购项目成交公​告         · 广西民族大学化学化工学院关于购买COD氨氮双参数快速测定仪科研仪器设备的采​购项目成交公告         · 广西民族大学化学化工学院有机卤素燃烧炉采购项目成交公告   
站内搜索:
科学研究
 科研机构 
 科研团队 
 科研项目 
 科研成果 
 产学研 
 学术交流 
产学研
当前位置: 首页>>科学研究>>产学研>>正文
广西民族大学-广西梧松林化集团实习基地挂牌仪式
2014-06-16 20:27   审核人:

   10月12日上午,广西民族大学化学化工学院应用化学实习基地挂牌仪式与南京林业大学—广西梧松林化集团林化工程博士后工作站、梧州学院教学科研实习基地挂牌仪式一起在广西梧松林化集团办公楼进行,梧州市委常委、常务副市长李新元,政协梧州市副主席何深出席揭牌仪式。广西梧松林化集团董事长孔仕才先生,我校教务处副处长周桂、化学化工学院院长谭学才、副院长黄钦、应用化学系主任黄忠京参加了仪式。此外,南京林业大学林化学院,梧州学院的领导和教师代表,梧州市相关部门负责人及嘉宾共同参加了仪式。
    李新元常务副市长在揭牌仪式上致辞。他说,梧州市实施“以商贸物流带动地方产业、以地方产业推动城市发展”的发展思路,促进主导产业形成和特色产业发展,建立起工业化、信息化、产业化为一体的现代经济发展体系。
    孔仕才董事长在讲话中表示,高等院校既是创新人才的集聚地,也是创新成果的策源地。此次设立林业工程博士后流动站和建立教学科研实习基地,一定会进一步推动校企之间的合作,在产学研相结合上取得更大的提高。
    周桂副处长在讲话中介绍了广西民族大学的办学特色和在广西发展中起到的作用,着重介绍了化学化工学院在林产化工中取得的成果及与企业合作的经验,最后指出实习基地挂牌有利于实现学校、企业、学生的三赢。
    南京林业大学林化学院院长王飞教授、梧州学院副院长程道品也分别在仪式上作了讲话。
    致辞环节结束后,李新元常务副市长、何深副主席、孔仕才董事长、广西民族大学化学化工学院谭学才教授、南京林业大学林化学院院长王飞教授、梧州学院副院长程道品教授、共同为广西民族大学-广西梧松林化集团实习基地、南京林业大学—广西梧松林化集团林化化工程博士后工作站、梧州学院教学科研实习基地揭牌。
 

关闭窗口

广西民族大学化学化工学院  地址:广西南宁市大学东路188号

友情链接: