首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  实验中心  学科建设  党建工会  学生园地  校友之窗

· 公告:化学化工学院“思源讲堂”主题学术活动月系列活动之七         · 热烈祝贺我院获得化学工程与技术一级学科博士点、化学工程(工程硕士)专硕点         · 广西民族大学化学化工学院热忱欢迎全国各地优秀考生调剂到我院继续深造!
 科研团队
 产学研
当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文
化学化工学院“思源讲堂”主题学术活动月系列活动之八
2018-06-28 09:43   梁芳莲 审核人:

主题:非富勒烯型受体材料的合成及其在有机太阳能电池中的应用

主讲人:张卫民教授

时间:2018628日下午3:00-5:00

地点:西校区扬帆楼109报告厅

欢迎广大师生参加、交流!

主讲人简介:

张卫民,教授,博士。主要研究方向:有机光电材料的设计、合成及其在有机太阳能电池、有机场效应晶体管、有机电致发光二极管等领域的应用。在Journal of the American Chemical SocietyAdvanced MaterialsNature Materials Journal of materials chemistry 等国内外重要刊物上发表研究论文70多篇;获美国、欧洲、及世界知识产权组织等授予的发明专利15项。